厨房受託事業
病院施設や介護福祉施設の厨房受託事業
弊社では、病院施設や介護福祉施設の厨房受託事業を行っております。
施設利用の方に、食を通して、日々の食事が楽しみとなるように、また、気持ちよく食べていただいけるようサポートとしていきたいと考えております。
プロフェッショナルな栄養管理
管理栄養士が必要な栄養を摂取できるように考え、毎日楽しんでいただけるようにメニューを組み立て、調理スタッフが心を込めて、温かい、そして、美味しい食事を作ります。
病院や介護、福祉施設での食事の提供は難しい時代になってきています。
厨房で働く人員不足、これに伴う人件費の高騰、食事の献立や味に対する評価等、多岐にわたる要求をクリアしなければなりません。
私達は、この様なお悩みを解決すべく、貴施設の厨房業務を代行させていただく受託サービスを提供いたします。
衛生面でも安心
貴施設内の厨房で、食事を作ることは、衛生面でのリスクを最小限に押さえられます。
美味しく、温かい食事でコストを下げるには、非常にバランスが難しく、自社施設だけで考えると大変な問題です。
美味しく、温かい食事でコストを下げるには、非常にバランスが難しく、自社施設だけで考えると大変な問題です。
弊社が一貫して厨房業務を受託し、貴施設にとって健康で豊かな「食事」を提供致します。
お客様のニーズにしっかり応える
- 計画的な献立の作成
- バランスの採れた栄養計算された食事
- 費用面を考えた、新鮮な食材の仕入れ
- 美味しいと言ってもらえる味の提供
- 厨房担当者の複雑な労務管理
- 食中毒を意識した衛生面の維持
- 厨房担当の人員不足
- 人件費の高騰